回群益金融學苑首頁
證券期貨保險基金股務海外商品財富管理
 
e-Learning課程介紹 / 查詢QA問答
 
群益行動贏家
群益新網上發
掌中財神全球通
群益贏家策略王
群益超級贏家
證券智慧單
台股交易
期權交易
財富管理(信託理財下單)
複委託(海外商品)
密碼專區
電子憑證
電子對帳單
412語音下單
 
首頁 》QA問答 》所有常見問題  
 

A:
有的,當沖進場單除了以巿價立刻啟動外,另有提供【自訂價格啟動】,即觸到價後才開始進場委託。
 
A:
有提供到價提示,請點擊股票名稱左方小閙鐘圖示設定即可。
 
A:
出場單觸發後是以進場單成交張數送出委託,若您又自行賣出庫存,將可能導致出場單觸發後因庫存不足而委託失敗。
 
A:
出清單觸發後是以當時設定的張數送出委託,若您又自行賣出庫存,將可能導致出清單觸發後因庫存不足而委託失敗。
 
A:
1、手機:請登入群益新網上發,點選【複委託-台幣圈存】,進行圈存/解圈操作
2、電腦:請登入複委託下單,點選【台幣圈存】,進行圈存/解圈操作
 
A:
可以的,目前僅限國泰世華銀行帳戶,且不得為他家券商之證券交割帳戶,請致電開戶分公司洽詢辦理事宜。
 
A:
股巿交易日9:00~13:30,13:35起接受預約下單,詳情可查詢【電子交交易下單時間】說明。
 
A:
請連結【戰略新板、臺灣創新板】說明。
 
A:
截圖功能預設為關閉,請至【系統設定-螢幕截圖開關】即可啟用此功能。
 
A:
可以的,請至【設定-下單設定-超光速預設單別-MIT】即可預設為MIT模式。
 

 第一頁   上一頁  下一頁   最後頁 
顯示第頁 / 共17頁 164 筆

 
客服專線:412-8878(手機請加02)   語音下單專線:412-6688 聯絡我們
群益金融集團 版權所有©2005 The Capital Group All Rights Reserved.